新井浩文の出演作品は今後どうなる?映画やドラマ、CM、DVD&ブルーレイも

新井浩文,出演作品,今後,どうなる,映画,ドラマ,CM,DVD,ブルーレイ

 

名俳優の新井浩文さんがやってしまいましたね。

でも今はまだ事実確認中ということで、本人も容疑を認めていなかったりしてるみたいですね。

っていうか、新井浩文さんの本名、朴慶培(ぱくきょんべ)っていうんですね。

初めて知ったよ〜

芸能人には在日朝鮮・韓国人が多いって聞くけど、新井さんもそうやったんやね。

で、気になるのが新井さんって結構脇役でも映画とかドラマに出演してるけど、何気に主演で出たりしてるときもあったりで、かなりの数の作品に出てるみたい。

今年の6月公開予定やった映画、「台風家族」は元SMAPの草なぎくんが主演やったのにね。

公開されるんか心配やね。

 

Sponsored Link

 

新井浩文の出演作品は今後どうなる?

新井浩文さんが逮捕されたって報道が出たときは正直、びっくりしたし、好きな俳優さんやったからショックやったよ。

飾らない感じの自然体な姿で表現してくれるから、リアリティある演技やな〜っていつも感心してたのに。

新井さんが出演してた作品は今後どうなるんやろって心配。

 

正直なところ、逮捕されてしまったから、もうすでに降板やったり、公開予定の延期、中止ってのも決まってきてるみたい。

さっきも言った「台風家族」は公式サイトで映画の公開を延期するって発表してるしね。

延期ならまだ良いほうやと思うよ。

一番最悪なんは、公開中止、お蔵入りってやつやね。

せっかく長い時間かけて撮影した映画、ドラマが公開されへんかったら、他の共演者にめちゃめちゃ迷惑かかるやん。

 

人気ドラマは再放送何回もやってたりするけど、それも別のドラマとか番組に差し替えが決まったりしてるみたい。

事務所には億を超える多額の損害賠償が請求されるやろうしね。

これで事務所が倒産って可能性も十分にありえるし。

 

たった一人の人でも事件を起こしたら、どんなに人気なドラマ、映画やっても、もう二度と放送されることはないっていうことのほうが多いから、あれもこれも、絶対に見たことあるドラマに新井さんは出演してるからな〜

かなりの売れっ子やったってことがわかるけど、それだけ被害が大きいってことでもあるんやね。

 

実際に新井さんはどんな作品に出演してたんか気になるから調べてみたら・・・

 

Sponsored Link

 

新井浩文の出演作品(映画・ドラマ・CM)について

新井浩文の出演作品(映画)

出演作品は時系列で

GO

青い春

JUSTICE

さよなら、クロ

赤目四十八瀧心中未遂

ジョゼと虎と魚たち

天国の本屋〜恋火

ラブドガン

69 sixty nine

血と骨

隣人13号

ゲルマニウムの夜

ゆれる

松ヶ根乱射事件

山のあなた〜徳市の恋〜

ぐるりのこと。

R246 STORY 「224466」

ララピポ

劒岳 点の記

蟹工船

クヒオ大佐

ヴィヨンの妻 〜桜桃とタンポポ〜

蘇りの血

BOX 袴田事件 命とは

告白

ケンタとジュンとカヨちゃんの国

名前のない女たち

漫才ギャング

これでいいのだ!!映画★赤塚不二夫

皆既日食の午後に

モテキ

一命

ヤクザガール 二代目は10歳

ヒミズ

セイジ -陸の魚

LIAR GAME REBORN -再生-

宇宙兄弟

ヘルタースケルター

闇金ウシジマくん

莫逆家族-バクギャクファミーリア

アウトレイジ ビヨンド

赤い季節

その夜の侍

さよなら渓谷

永遠の0

ジャッジ!

愛の渦

魔女の宅急便

春を背負って

近キョリ恋愛

まほろ駅前狂騒曲

百円の恋

寄生獣 完結編

明烏

HERO 

バクマン。

さようなら

俳優 亀岡拓次

女が眠る時

星ガ丘ワンダーランド

HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス

葛城事件

エミアビのはじまりとはじまり

銀魂

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール

斉木楠雄のΨ難

犬猿

クソ野郎と美しき世界「光へ、航る」

SUNNY 強い気持ち・強い愛

泣き虫しょったんの奇跡

散り椿

台風家族

善悪の屑

 

映画だけでもこんなに出てるなんて・・・正直驚きやね。

 

新井浩文の出演作品(ドラマ)

映画に続き、ドラマも結構な数出てる。。。

太陽の季節

少年たち3

きまずっ 「ピクニック」

新 夜逃げ屋本舗 第4話

プライド 第10話 – 第11話

BUNNY-ジョゼと虎と魚たち another story-

クライマーズ・ハイ

ガリレオ 第6話

蒼井優×4つの嘘 カムフラージュ 第2章 「バライロノヒビ」

アベレイジ 「売り切れの憂鬱」

ルパンの消息

アベレイジ2 「立ち食い蕎麦屋の女」「サプライズの憂鬱」

最後の戦犯

RESET リセット 第5話

人間動物園

不毛地帯 第1話

星新一ショートショート「運命」「古風な愛」

SOIL ソイル

犯人

言霊の女たち。

モテキ

大切なことはすべて君が教えてくれた

同期

君が教えてくれた夢

探偵Xからの挑戦状! スペシャル版 「ゴーグル男の怪」

君は空を見てるか

開拓者たち

キルトの家

贖罪 最終話

鍵のかかった部屋 第5話

魔境温泉〜秘湯をさがして〜

黒い十人の黒木瞳。 「黒い白衣の女」

ゴーイング マイ ホーム

シークレット・ハネムーン

ヒトリシズカ 第2話

書店員ミチルの身の上話

まほろ駅前番外地 第5話

ラジオ

たべるダケ

ハクバノ王子サマ 純愛適齢期

全身編集長〜文豪から学ぶオトコの生き方〜

信長協奏曲 第1話 – 第2話

64(ロクヨン)

アイムホーム

ど根性ガエル

一番電車が走った

下町ロケット

赤めだか

インディゴの恋人

真田丸

毒島ゆり子のせきらら日記

トットてれび

キッドナップ・ツアー

拝啓、民泊様。

就活家族〜きっと、うまくいく〜

フランケンシュタインの恋

NHKスペシャル「ドラマ 龍馬 最後の30日」

NHKスペシャル「龍馬の遺言」

イノセント・デイズ

モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-

フェイクニュース

 

NHKの大河ドラマ系に出てることが多いみたい。

NHKはめっちゃ被害受けてるな〜

 

新井浩文の出演作品(CM)

大和ハウス工業(2006年10月 – )

リクルート リクナビNEXT(2007年3月 – )

キリンビバレッジ FIRE(2008年9月 – ) – ナレーション

サントリー ウーロン茶(2010年4月 – ) – ナレーション

JR東日本 「MY FIRST AOMORI」(2010年10月 – )

NTTdocomo
 walk with you(2011年8月 – )
 20周年(2012年7月 – ) – ナレーション

小野薬品工業 企業(2012年4月 – ) – ナレーション

HONDA 企業(2012年4月 – ) – ナレーション

明治 ミルクチョコレート(2012年12月 – )

ライフカード V-プリカ(2013年2月 – )

サムザップ 戦国炎舞 -KIZNA-(2014年2月 – )

全国自治宝くじ事務協議会 ロト7(2014年4月 – )

ジョージア「エメラルドマウンテンブレンド」(2017年2月 – )

江崎グリコ チーザ(2017年4月 – )

 

CMも意外と見たことあるものが多いかも。

ジョージアのエメラルドマウンテンブレンドのCMは闇金ウシジマくんでも共演した山田孝之さんと一緒に出てたな。

 

2001年から芸能活動スタートしてる新井さん。

20年足らずでこんだけ多くの作品に出演してるなんて、やっぱりすごい人やったんやろな〜

本人にインパクトはないものの、作品自体が活きる演技をしてくれるんやと思う。

だから、キャスティングされるんやろうね。

 

CMはともかく、映画とドラマでDVDとかブルーレイになる予定やった作品も発売中止になる可能性高いから、もう二度と見れへん作品もいっぱいあるやろうな。

見れるものがあるなら今のうちに見とかないと!

 

あとがき

そういえば、昔、TSUTAYAで新井さんが出てる映画の「百円の恋」見たけど、面白かったな〜

友達と「バクマン。」も見に行ったし。佐藤健に目が行きがちやったけど、新井さんがいたからこそ面白かった。

「斉木楠雄のΨ難」の新井さんは、「うっふ」言いまくって意味わからんかったけどw面白かったしな。

 

今思い返すと、新井さんの役ってかなり重要ポジションが多い!?

やからこそ、今回の事件はほんまにもったいない。。。

また、おもしろい新井さんが見たいのに。

 








あなたにおすすめの記事